INVASÃO DE UMA VIDA

corpo valente vencido com o tempo

fragilidade que entranha as profundezas da vida,

o vazio corrente entre abraços e lágrimas ,

a extensão desta vida compreendida na morte,

quanto tempo se passa e o caminho perdido

entre passagens e vida compreenção desta vida

não olhe o destino e caminhe bem firme

a reconpença da volta as coisas boas da vida

o carinho , o amor , ternura escondidas no peito

a espera da hora que encontraras seu destino

entre acertos e palavras te contraria o sentido , e quando sentes

as lágrimas se envaidesse de amor , amor construido

na invasão de tua vida , a compreenção tão desejada e o vazio

eterno , se foi!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/02/2011
Código do texto: T2812619