PEDACINHO DE PARAISO

É lindo ver o quintal

E a grande árvore desenhando sombras bailarinas

Que sobem pelas paredes e vidraças da casa

Tão bonito ver o sol

Gado iluminado,mastigando o verde

Da grama orvalhada

O mesmo sol que aquece o telhado

Velhinho,cansado de cobrir

Meus segredos e sentimentos

O mesmo sol

Aquece também o meu corpo rural

E as samanbaias

Feitas de renda.

No quintal

Meus pés descalços

Amassam,suaves,

O barro de que fui feita.

No ar

Um cheiro gostoso de maracujá

E um pequeno colibri sorvendo o néctar

Ou a beleza da flor.

Pelos ombros brancos do muro

Um musgo verde-escuro,passeia aqui e ali

Grafiteiro profissional.

E lá do alto da mangueira,um Bem-Te-Vi

Canta a palavra precisa

___Bem-te-vi...

Como bem te vejo,meu pequeno quintal

Pedacinho de paraiso.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 24/02/2011
Código do texto: T2812613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.