AMOR QUE NÃO ESQUEÇO

Nosso amor que não esqueço,

Lembro bem o seu começo,

Numa tarde de domingo;

Nossos olhos se cruzaram,

Corações se apaixonaram,

Neste amor, que foi tão lindo.

E este amor verdadeiro,

Foi o nosso amor primeiro,

Dois jovens apaixonados;

De mundos tão diferentes'

Nesta vida intransigente,

Nosso amor, foi sufocado.

Nosso amor que não esqueço,

Lembro ainda o seu desfecho,

E nunca mais eu te ví;

Por onde andas, não sei,

Porque jamais te encontrei,

Mas eu nunca te esquecí.

Arminda 24/02/2011