PALAVRAS DE CAMPEÃO

Palavras, palavras, palavras,

Escritas na imensidão.

Para que tantas palavras?

-Pergunta meu coração-

Palavras que sangraram

Da minha imaginação;

Palavras que escorreram

Entre os dedos da minha mão;

Palavras que foram escritas

Nas areias da solidão,

Palavras conquistadas

Na arena da criação!

Palavras, palavras, palavras,

Escritas sem direção?

Palavras de amor e fé,

Palavras de Salvação.

Palavras que é sal da terra

E brilho na escuridão!

Palavras pra juventude,

Pra criança e pro ancião;

Palavras que tem virtude,

Poder de restauração!

Palavras, palavras, palavras,

Escritas com emoção.

Palavras que geram vida,

Que geram motivação;

Palavras que dão saber

Pra responder a questão;

Palavras que geram forças

Pra vencer qualquer vilão,

Palavras que vem de Deus

E nos fazem um campeão!