PRA NÃO ESQUECER DA MENINA

Eu já ia desistir

Mas aquele montinho

Bem desenhado

Por baixo do vestido...

Telefonei

Ela veio

Trouxe chocolate e gatorade

No metrô

Me beijou, abraçou...

Me amassou!

Num canto

Só nosso

De novo me agarrou

Me lambeu...

Me entupiu de cerveja

Rude, pediu: me beija!

E disse te amo!

Vi lá no fundo

Dos seus olhos

Um fundo de verdade

E já muito "louco"

Escrevi uns versos

Que não consegui

Ler depois

S. Paulo, 24/02/2011

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812510
Classificação de conteúdo: seguro