Recanto Das Letras.
Recanto Das Letras.
Sou agradecido a minha nova família de excelentes poetas que encontrei nesse recanto.
Aonde me confortei, senti a calmaria de lindas e dolorosas expressões.
Aonde a poesia é de um lugar só: um sentimento.
Pode ser desilusão, tristeza, saudades, recordações, alegria, amor, assim vai...
Mas só nós sabemos como faz bem e ao mesmo tempo faz mal expressar palavras ditas com a alma.
Pois a alma sente tudo isso e muito mais. Ela que nos pede para a gente expressar, para desabafar e ser ouvida.
Meu agradecimento é por lerem o desabafo de minha alma, pois são suas singelas palavras alimentam o nosso ego. Fazem-nos continuar em pé, continuar escrevendo e dizendo a verdade.
Espero que não se esqueçam de nós, pois nós sempre abriremos a porta de nossa casa.
Agradeço pelo apoio, palavras calorosas e críticas.
Abraços!
Renato F.Marques e Alma.