O ARREPENDIMENTO
Pobre da criatura que age em vão
Nem sempre é que se acerta assim no chute
E errar é humano, nunca se discute.
Mas sempre erramos por mera ilusão.
Vem o arrependimento... com desfrute
E como dói! Soluça a alma em debute.
Não pode fazer nada!... Pode não!!
O tempo não caminha para trás,
Que desespero!!... Nada o satisfaz!
Antes de uma atitude, ouça a razão!