CELEBRAÇÃO

Com o pó mais puro das estrelas

Escrevo os meus versos

Mesmo que pareçam travessos

Reversos

São o material do meu universo

Em composição

Esta é a minha verdade

O meu vinho

O meu pão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812385
Classificação de conteúdo: seguro