Inexatidão
Eu me sinto tão vazio
Afundo-me em lágrimas em vão
Por essa dúvida que me arremessa
Por essa Interrogação que me atropela
E me joga contra parede de emoção
Tenho 4 pedras na mão,
7 dúvidas no coração,
E sigo errante, sempre transpirante
O travesseiro me entende,
Enquanto meu corpo se desprende
Da carne fria que se estende
Sem medo da escuridão
Problemas se tornam frios
Sem medos, nem desvios
Sem entornos, nem contornos
Me seguem como a poluição
Como temores que me rodeiam
Como anseios que me tateiam
Como suspiros que se encadeiam
sem saída para o coração
Tudo isso me devora,
Nesses martírios que me degolam
Por trás do sorriso da moça,
A Inexatidão.