Muitas das vezes
Às vezes
No absurdo
Se vê a realidade
No mágico
Vê maldade
No errado
Se encontra o certo
No ódio
Encontra o amor
Na derrota
Encontra a vitoria
Na descrença
Surge o belo
Na duvida
Surge a maravilha
Na loucura
Surge um sol brilhante
O calejado se transforma
Numa vida de instantes
Às vezes o conforto
Te desconforta
O coração se finge de morto
E fecha a porta
A alegria
Te deixa triste
E todo dia
A dor existe