Diferenças
Não sou igual a você,
Acho que podes perceber,
Então porque não aceita,
O que de comum,
Não existe em nosso ser.
Sei que é difícil assimilar,
O que sempre nos foi contrário,
Mas quem disse que na vida,
Há um estilo arbitrário.
A gente cresce e aprende,
O que é certo e errado,
Aquilo que destoa eu sei,
Acolher é complicado.
Contudo senão aceita,
Procure respeitar,
“Cada cabeça uma sentença”,
Isso é implexo se mudar.