CLUBE SEIS DE JANEIRO
MOR
Uma história demolida
Aos setenta e nove anos.
No belo Bairro do Balneário
Na memória de tantos manos.
Uma sede foi perdida
Nesta sua existência.
Uma coisa bem descabida
Com tanta irreverência.
Nem a história foi contada
No decorrer de sua idade.
Sua sede já desmanchada
Por falta de seriedade.
Desde a sua fundação
As belas festas preparadas.
Doa mais velhos as emoções
No salão já realizadas.
Restam daqueles tempos
Logo com toda a história.
Os mais belos momentos
Registro em várias memórias.
São José/SC, 23 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
Uma homenagem ao amigo Osilva (OSRAM) filho de um dos fundadores do Clube Seis de Janeiro!