Mundo mudo*
****
Liberei o sonho
Cumpre-se assim
A saga dos fracos
Quanto mais se muda
Mais se esquecem das falas
Mudas novas
Mudas falas
No mistério de mudos
O mundo imundo
Cala,cala...cala.
****
Agradeço a interação feita Pelo poeta
Irineu Gomes,para a minha poesia
Mundo Mudo*.Confiram.
Para o mundo que se cala
Bem forte eu vou bradar
E com o poder da fala
Vou a todos despertar.
Irineu Gomes
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/02/2011