TUNÍSIA / EGITO / IEMEN / LÍBIA / BAHREIN /...

A canção navega na alma...

Revela segredos,

Derruba os véus do medo

Tingidos de sangue inocente

Lágrimas lavam as faces cansadas

Feito as águas rolando as pedras...

Levam mágoas, desfiam contas

Pensamentos voam pelos mares do mundo...

Nasce a revolução!

Geleiras da ditadura se partem...

Gritos de liberdade cruzam os ares

Ecoam pelas florestas... campos... cidades...

Invadem nações...

Aves voam... pessoas cantam... dançam...

Quebram-se as correntes da opressão

Mãos se unem... seguram bandeiras...

Clamam justiça... Reconstrução do país...

Nenhuma nação quer a guerra!

Seu povo luta por uma pátria livre!

Seu povo luta pela paz!!!

(Cida Vieira)