Êxtase

Estás sempre em meus pensamentos

Em minha tristeza,na alegria,no sofrer

Paixão que abraça minha alma

em ti encerra minha vida

Minha pele torna-se suave

ao toque suave das suas mãos

O brilho dos olhos intensos

ao encontro dos teus, cúmplices

na linguagem silenciosa do amor

Na dança sensual envolvente

corpos se entrelaçam silentes

extravasando emoção,paciente

explosão de cores....

ânsia incontida

da entrega total...