Viciada em você !

Viciada em você !!!

Tô pensando ,faz um tempo que eu sinto..mas não ,não queria encarar !

Na verdade...tudo tem seu tempo e nosso amor acabou!

Tá difícil viver sem aquela emoção...,mas não vou forçar a barra ..

Hoje não é como um dia ,de verdade,foi ,mas não voltou!

É que quando eu vivia ,chorava ou sorria ,era real, era puro amor..

Tudo tinha mais calor, eu sentia que até em sonho a gente se amou!

Enquanto o ciúme não bateu foi perfeito.e.verdadeiro,

Dava vontade, falava e eu não sofria ,não importava mais nada!

Mas no dia em que eu vi ,de um muro alto caí ..dei de cara , foi loucura ,paixão...

Como se todo um mar de força me empurrasse para o chão!

Tentei me levantar ,dei um tempo sem te procurar..mesmo louca de saudade!!!

Achei que agora já podia ser só amizade!!!

Mas hoje percebi,não adianta me enganar, volto a te procurar sempre para te ganhar

Te ter com a mesma louca vontade,então não posso arriscar,tenho tanto,tanto medo..

De recair e sofrer , não quero isso nunca mais, altas doses tomar, por ser viciada em você!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 24/02/2011
Código do texto: T2812126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.