QUIMERAS
Sabe?
Eu esperei muito por esse momento....sonhei.
Criei expectativas sobre.
Como sempre ocorre na Lei da Natureza...me frustrei.
Por que não posso ter o controle do momento perfeito?
Esse...já vivi em sonhos...quimeras....devaneios.
A realidade é feita de fatos, coisas atuais, reais!
Então vem a crise do confronto.
E a alma padece...
O coração entristece...
Mas depois os fatos reais se desencadeiam na ordem natural.
A vida prossegue seu curso normal...
Há um certo burburinho e agitação...
Logo seguidos de uma mormacenta rotina habitual!