Natureza em gerúndio

A água na pele tocaNDO

O vento no rosto sopraNDO

Os pássaros nos ouvidos cantaNDO

Nas pedras ásperas vou pisaNDO

Das plantas vou desviaNDO

Não quero sair machucaNDO

Deivith Camargo
Enviado por Deivith Camargo em 24/02/2011
Código do texto: T2812036