PERDÃO
Es um pedaço do tempo
Fatias de amor e muitos dissabores
Com carinho e desdém Foi tratado
Na corredeira do rio da vida
Saboreastes delícias e amargou o fel da desilusão.
No palco foi o palhaço que fugiu do insano trapézio do malquerer
Muitas vezes sabia o que realizava.
Mas ignorava para não sofrer
Experimentou no coração o ciúme
Que levou por trajetos de pura escuridão
Ergueu-se de muitos tropeços
Nunca quis desviar sua atenção
Provou o ódio e o terror
Da maldição.
Ancorado pela certeza
Que trazia em seu peito doido
Arrancando os espinhos
Das rosas, lutou com a força do leão
Confessou seus pecados
Sem omissão,
Perdoou e foi perdoado
Na platéia da vida foi aclamado
Hoje ama e é amado.