AMOR CIGANO...
Esta inquietude que se faz ardente
Chama a queimar sem controle
Emoções a impor sobre os sentidos
Coração errante que só quer amar!
Uma vida buscando por paradeiro
Cruzou mares, andou continentes!
Amargou o frio das terras geladas
Penou no calor dos desertos...
Enfrentou as intempéries da natureza
Chorou, mas firme, forte, não lamentou!
Jamais desistiu de encontrar um lugar
Um amor que lhe fosse companheiro
Ardente, fogoso, um amor verdadeiro!
Pronto a compartilhar, a vencer o tempo...
Santo André
SP-BR
30.05.2005