Implacável tempo

Repousa alma

Num instante surreal

Refazendo o compasso.

Extrai dos pensamentos

Os fios encrespados

Laços desatados.

Mas eis que...

Lembranças cruzadas

Músicas e sorrisos

Tênue momento de graça.

Pensativa lágrima

Fecunda a saudade.

Enquanto cresce

Implacável tempo

Clarão cinzento

Mordaças do último verso.

Encarado espelho inverso.

Amor profanado

Altar incerto.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 24/02/2011
Código do texto: T2811502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.