LIBERDADE BRILHA QUANDO AMANHECE. O DIA PASSA O SOL ESQUENTA. MUSICA NO AR PARA DANÇAR E DANÇAR. UM REFRESCO SOBRE A MESA MATA A SEDE DA GARGANTA SECA QUE CANTA ENQUANTO O CORPO BALANÇA NO BALLET DA VIDA.