Os belos dias da minha juvenrtude

O tempo passa tão depressa

Está indo embora minha juventude

O que está por vim não interessa

Só vou fazer o melhor de mim

Eu me lembro dos dias tão iguais

Um menino correndo debaixo do sol

São belos dias que não voltam mais

Resta a saudade do primeiro amor

Mas o tempo passa tão depressa

Foi ontem mesmo o meu primeiro beijo

Aquela saudade da juventude me enteressa

Mas vou viver com o meu novo amor

Hoje são dias felizes tão normais

Da minha história eu sei alguém vai lembrar

Dos belos dias iguais que não voltam mais

O tempo passou e meus dias tem um novo sabor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/02/2011
Código do texto: T2811434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.