PERÍODO MEZOSÓICO
Não há nada que te tire
desse seu período mesozóico
mesmo porque você continua imóvel
uma pedra
que não cresce nem rola,
sofre vários estágios
pra chegar na mineralidade,
na dureza
na falta de sensibilidade total!
Granitos me mordam!