ONDE ESTÁS?
Um dia buscarás minha poesia no pôr-do-sol e no despertar da lua, mas encontrarás apenas o silêncio e perguntarás: onde estás, dama?
E respostas não terás, porque até mesmo a natureza se negará a dizer-te.
Um dia quando os seus sonhos forem derrubados pela incompreensão, sentirás no peito a flecha do arrependimento por não ter se entregado a quem muito te amou.
A verdade é que um dia sentirás minha falta, mas será inútil chorar, pois suas lágrimas não me trará de volta, porém, farei delas um rio e navegarei para longe do porto onde estiveres.
Deixarei apenas a saudade para que ela te acompanhe por onde andares. E ela lhe mostrará o quanto lhe faço falta.
A vida se encarrega de ofertar o momento...mas se não aproveitamos, o tempo passa e tudo o mais fica em um lugar esquecido... num tempo não mais permitido.