PALAVRA... PALAVRA...!

Palavra, palavra...

Me possuis desde sempre

Foste meu primeiro fôlego

Teu primeiro beijo me fez sorrir

Me encontraste no vácuo de sentidos

E me deste olhos para teus segredos

Puseste em minhas células o teu DNA

Filha ilegítima de Logos

Construí em ti o meu mundo Azul

Azul como o impossível

Azul como os olhos do Sempre

De repente a sinto

Minha amável tirana me visita

Sua presença forte eme domina

Sua contradição me fascina

Sua persuasão me ensina

Palavra, Palavra

Me enxerga por dentro

Me beija os olhos

Devagar, devagar

Durmo em seu carinho

Acordo em seu mundo

Submersa em muitas vidas, amores e tempos

Encarno suas cores

E agora também sou...

Palavras, Palavras

Minha casa sem teto

Meu algoz desejado

Meu paraíso não achado

Crias ilusão do real

E o real da ilusão

Me atordoas e me feres

Grito, sangro

Morro em teu colo

Ressuscito em tua voz

Vivo!

Palavra, Palavra

Debruçada sobre ti

Viajo e

Durmo e

Sonho e

Choro e

Sinto que sou tua

Como a tua própria Alma.

Neuminha
Enviado por Neuminha em 24/02/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2811318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.