O MAIS BELO POEMA

O mais belo poema não é este

Nem outro que por aí se possa ler

O mais belo poema é o que sempre está por escrever

O mais belo poema tem asas e voo leve

Tem o branco da neve

Tem o azul do céu de setembro

O mais belo poema não tem data

Não tem águas de cascata

O mais belo poema jamais será tocado

E viverá sempre ao meu

E ao teu lado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/02/2011
Código do texto: T2811248
Classificação de conteúdo: seguro