" Eu amo o mundo!
Eu detesto o mundo?
Eu creio em Deus!
Deus é um absurdo!
Eu vou me matar!
Eu quero viver!
Você é louco?
Não, sou poeta."
Mário Quintana
*****************************************
Vomito verbos
Me alimento de palavras?
Mastigo meus pensamentos!
Odeio o gosto deles!
Quero compor!
Não sei escrever!
Não me diga quem eu sou.
"Tu és louco?
Não, sou poeta"
Participação na
Participação na
CIRANDA- VOCÊ É LOUCO? NÃO, SOU POETA...
Com Clara Costa, Cássia Vicente e amigos.
www.saiadotom.com
Quero partir
Mas desejo é ficar
Quero sorrir
Mas teimo em chorar
Vou cruzar o oceano
Mas meu lago é aqui
Sou louca?
Não, dizem que sou poeta.
(Conceição Gomes)
Obrigada, Conceição por sua belíssima
participação!
***************************
Não quero um beijo teu,
Quero todos!
Não preciso de ti, Já sou teu!
De ti eu nem me lembro,
Porque jamais te esqueço!
Você é louco?
Não, sou poeta!
Com Clara Costa, Cássia Vicente e amigos.
www.saiadotom.com
Quero partir
Mas desejo é ficar
Quero sorrir
Mas teimo em chorar
Vou cruzar o oceano
Mas meu lago é aqui
Sou louca?
Não, dizem que sou poeta.
(Conceição Gomes)
Obrigada, Conceição por sua belíssima
participação!
***************************
Não quero um beijo teu,
Quero todos!
Não preciso de ti, Já sou teu!
De ti eu nem me lembro,
Porque jamais te esqueço!
Você é louco?
Não, sou poeta!
(Jeronimo Madureira)
Obrigada, querido poeta pela brilhante participação!
Obrigada, querido poeta pela brilhante participação!