Eterno amor da minha vida
Mulher quer proteção
Não quero ficar sozinho
Eu quero, busco emoção
Mulher quer carinho
Mulher quer segurança
Mulher quer conforto
Não quero só lembrança
Quero confiança um no outro
Quero uma mulher em especial
Mas esta mulher é proibida
Ela é uma mulher especial
Eterno amor da minha vida