É TARDE PARA NÓS...
Como peregrino, andei...
Por tantos caminhos, busquei!
Os pés feridos, cansados
Na alma, doloridos sentimentos...
Procurei e nada encontrei!...
Estava ali tão perto!... Por que?...
Eras tudo o que tanto sonhei,
O amor que tanto desejei!... Por que?
Porque cega não o via?
E tu a mim não aparecias!
Hoje sei que te encontrei...
Envolve-me uma tristeza sem fim
Não serás meu! Nem tua serei...
Amo-te e jamais o terei em mim...
O tempo passou e ainda continuas aqui,
a fazer parte de mim!...
Saudades foi o que ficou...
Santo André
SP-BR