Sou Cuiabano

Nessa terra

Nesse chão

Onde vivo

Onde moro

Que chamam de nação,

Nasci

Cresci

Por outra?

Não troco não.

Terra sem fronteiras!

Sou do sul

Mas, Mato Grosso

Por adoção.

Na cidade mãe

Vivo agora

Conquistou o meu coração

Suas festas:

Divino

Benedito

São Gonçalo.

Suas danças:

Siriri

Cururu

Ao moderno rasqueado.

Prato típico:

Mujica de pintado

Maria Izabel.

No museu:

História de antepassados.

Na praça:

Busto de presidente

Foi chefe da nação,

Lembranças

Saudades

Do Mixto campeão!

Já é tarde

Vou embora

Tomar meu chimarrão

Tradição de meus irmãos.

Obrigado Cuiabá!

Te amo de paixão.