O Mar da Paixão

O olhar vagueia

O dia inteiro

Sem pousar, repousar

Consome a bela paisagem

Constrói um sonho,

Se encantador:

O desejo

O ter

Longe de ser

Ávido, malicioso

Seduz

É seduzido,

Dilatam

Revelam segredos

Entregam-se

Entrelaçam

Fecham-se na escuridão

Navegam para o desconhecido

Esplendido,

Doce sabor

De um gozo

No mar da paixão.