Entrega

Te entrego mis sueños

para hacer de mi sueño realidad

cada detalle de mi cuerpo

mi alma,mis deseos,mi canción..

Te necesito como lluvia

necesita de las nubes

Si no estás conmigo

todo es vano y pasajero

quiero hacerte feliz

quiero acallar tu soledad

tener contigo momentos

de entrega ...naci

en el mismo instante

em que nos conocimos

No puedo darte mi amor

porque es tuyo no me pertenece más...