Se sentir desespero

Pode parecer bobagem

mas, sabe-se que pessoas que estão prestes

a cometer algum tipo de "besteira" consigo

ao ouvir o som de uma bela música de Coral

fica feliz e esquece daquela idéia inicial

Sim, todos nós estamos sujeitos

a cometer tais desatinos

ainda mais se somos muito sensíveis

e queremos viver em um mundo bom, ideal

ainda que isso para muitos seja mais que surreal

Mas, o mundo pode ser bom sim

basta crer em mundo melhor

seja forte

você pode ser agente de suas próprias realizações

e evitar um destino fatal

Enfim, se você tiver "certas tolas idéias"

tire-as de você

elas não lhe pertecem

ligue para algum grande amigo ou familiar

que logo logo terá um ótimo sinal