Tenha paciência consigo mesmo

Sim, por incrível que possa parecer

queremos ser pacientes com tudo mundo

mas, quanto é conosco

muitos de nós, somos super exigentes

sentindo culpa por não sermos isso ou aquilo

mas, será que estamos sendo justos conosco ?

não sei...

sim, devemos sempre fazer o melhor possível

de acordo com as nossas condições físicas, mentais, espirituais

devemos sim respeitar nosso limite

até para que possamos gradualmente

sem escorregar

ultrapassá-los

sei que é muito fácil falar isso

se a sociedade, de modo geral

demanda que todos sejam melhores em tudo o tempo todo

mas, calma !!

o Brasil é nosso !!

o caminho pode ser mais curto para uns

ou mais demorado para outros

não importa

o importa é que estejamos sempre dispostos

a dar o melhor de nós

sem nos machucar

e, sobretudo, tendo paciência conosco

para cada passo do caminho,

com calma e precisão

galgar