"FLOR LILÁS"


A plantinha sorrateira
veio subindo a ladeira,
chegou na pedra e trepou;
fez da pedra uma trepadeira
espalhou sua ramalheira
e produziu só uma flor;
a flor que ofertei pra ela
de cor lilás e amarela
com detalhes multicolores;
depois que roubei a flor
bem pouco tempo passou
nasceram-se muitas flores;
flores de maracujá
vem colibri lhes beijar
já parece um paraíso;
quando eu vou visitar
levo o meu amor até lá
ela é toda, sorrisos.