Mensageiro do amor

A vida nos apresenta

Cada dia a luz

A mesma luz que ilumina

Meus passos sobre o sagrado solo terrestre

Lar de minha modesta criatura

Vivendo cada dia como primeiro

Em pleno colo materno

Saboreando o lácteo da vida

Aos olhos meigos de mamãe

Dando-me seu colo

E um afago sincero

Cheio de carinho e amor

Guiando os meus primeiros passos

Educando-me nas primeiras palavras

Mostrando de nossa janela

Um novo mundo sombrio

Cheio de surpresa e perigo

Para onde parto em busca de paz

Abrindo os corações duros

Tentando alvejar no seu interior

Com uma imensa rajada de palavras

Que fluem do meu interior

Porque todo poeta

É um grande mensageiro do amor.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 23/02/2011
Código do texto: T2810795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.