Saudade

Nosso coração esta feliz,

Por ter passado em nossa vida

Uma pessoa com tanta luz em sua alma,

Que as palavras não conseguem expressar.

De Minas para São Paulo veio,

Com sua simplicidade e simpatia.

Uma jóia rara.

Uma jóia que não precisou ser lapidada,

Pois seu brilho e sua transparência

Está constante até hoje entre nós,

Em cada espaço percorrido aqui.

A sua ausência, paira no ar

Tristeza pela falta de sua presença.

Mas trás também alegria

De termos em nossos corações

O carisma de tê-lo conhecido

E participado junto de nossa jornada.

Não choro sua partida

Porque sei que ao lado do Pai

Com certeza está.

E o seu nome ficará gravado

Em nosso peito, bem em cima do coração

Junto da saudade.

Um adeus ao amigo ITAUBI.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 23/02/2011
Código do texto: T2810785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.