ASAS DA IMAGINAÇÃO!
MEU PENSAMENTO CRIA ASAS
VOA EM ESPAÇO ABERTO
SEM LIMITES E FRONTEIRAS
ELE VAI LONGE E MAIS LONGE ELE VAI
NÃO TEM REGRAS NO QUE PENSO
LIBERTO MINHA IMAGINAÇÃO
ESCREVO LETRAS E JUNTO PALAVRAS
FORMO FRASES DO QUE SAI DE MIM
TRAÇO VERSOS E POEMAS
FAÇO DA VERDADE UMA UTOPIA
FAÇA DA UTOPIA UMA ESTRADA SEM FIM
VEM AGORA AO MEU ENCONTRO
TRAZ ÀQUILO QUE PROCURO
VERDADE PRONTA E HONESTA
DO AMOR SIMPLES AO AMOR MADURO
VEM SEM MEDO CAVALGANDO
VEM VOANDO
VEM PRA MIM