Louco ou poeta?
Se chorar de emoção ao ver a flor se abrir
Rir com as graças de crianças
Conversar com animais e flores
Emocionar-se ao ver o por do sol
Sentir as dores do irmão
Saber dividir o pão...
Se viajar pelo espaço
Buscar o amor nas estrelas
Amar o amor sem certeza
É ser louco ou poeta,não sei...
É viver,é amar ,é sentir
Ser poeta é ser louco por prazer!
Candy Saad