Poeta
Tem pessoas...
Que, pensam ás vezes.
Que ser poeta, é ser feliz.
Que ser poeta, é ter mil amores.
Ingenuidade deles
Quantos poetas vivem sozinhos
Em um mundo á parte
Sem alguém para amar
Vivem, apenas do amor de suas poesias.
Que lhes dá forças, para continuar.
Na sua arte de retratar o amor
Tendo nas mãos uma pena
E papel, onde ele escreve.
Mil poesias falando, de mil amores.
Se ele viveu estes amores, não sei.
Pois, os poetas não falam.
Dos amores que viveram
Porque seus amores
Sempre serão segredos
Guardados a sete chaves
Para jamais, serem revelados.