Pelo Teu Sorriso

Pelo teu sorriso!

Dênnys D`Lima

Teu sorriso, teu olhar, trará a todos que esteja em orbita uma plena certeza; a maravilha que há na plenitude da vida. Olhando pra você posso imaginar e idealizar cada espaço que existirá através do teu sorriso. Agora que encontrei despercebido meu sorriso de metal não quero esquecê-lo nem ao pouco esnobá-lo quero amá-lo, e acima de tudo admira-lo, assim eu vou longe, vou até as estrelas. ...Vem em meus braços, que posso te revelar, o que a vida esconde, o que o mistério não fala com palavras, posso te dizer com simples olhares... Mistérios? Incertezas? Solidão apenas? Ou certezas no amar? Eu, você, teu olhar, duas plenas e claras metáforas de palavras intermináveis. Direi que; você não consegue imaginar (conceber), o que você quer dizer com o olhar. Por isso continuo tentando ser esse teu olhar de qualquer jeito se você me permitir, para continuar imaginando. Se você continuar olhando assim para o horizonte, tenho plena certeza que poderei respirar, estar vivo, então tudo me fará sentido. Neste pensamento, não consigo conceber, tento ser o teu olhar, e ao mesmo tempo, tento me imaginar, que a vida só fará sentidos quando você olhar. Você é pensamentos de incertezas que posso ter, em meu olhar. Meus batimentos aceleram, quando penso em você, quando imagino você. Simples, delicada, loira!? Não imagina, ela é o olhar do meu viver, o sorriso do meu sentir, o tocar do meu vibrar é o simples fato de me sentir ser... Humano talvez... Mas ela é a natureza, a pétala da rosa, o brilho do sol, minha manhã ensolarada, meu anoitecer sombrio. Todo o teu sorriso me encanta. Viva! Renasceu meu sorriso de metal; (antes pesei não ter mais com quem dizer esse texto) isso me apaixona. Em pleno vou, no fechar meu olhos e onde o tempo não pode descobrir, me aperto em meu olhar, tentando ofuscar um brilho que a meu ver não me atrai, mas se a vida for leve como o vento, vou abri-lo, e senti-lo com todo meu olhar o teu sorriso no olhar. "Dorme hoje apenas, com as delicadas ternuras que eu possa te oferecer em sonhos de pétalas"

21 /22 de setembro de 2010

Hora 00:18

By Priscila Lins, meu mais novo sorriso de metal

Dênnys D Lima
Enviado por Dênnys D Lima em 23/02/2011
Código do texto: T2810676