TRANSPORTE PÚBLICO
Transporte Público
Eles se encontraram no ônibus.
Ambos nunca se viram.
Às vezes, a natureza é muito gentil.
Em vez de raios, caem flores do céu.
Em vez de ladrões no ônibus,
Encontramos boas emoções.
Seus olhos brilhantes, como de vida latente.
Encanta o passageiro desconhecido rumo a qualquer lugar.
A cidade é sinistra, mulher misteriosa.
Mas o homem é gente, e sente uma nova tônica no ar.
O movimento do transporte os põe juntinhos e bem felizes.
O sinal fechou, a tensão aumentou, mas não era bandido.
Os dois não mais se continham.
A sede era maior.
Ele sentiu o perfume de seu pescoço.
E ela desejou a mesma dose dobrada repetidas vezes.
O carro continuou seu progresso.
Parou em Bom Sucesso; ele não notou.
Parou na Lapa; ela nem percebeu.
Os passageiros foram sumindo um a um; eles nem viram.
Finalmente, de volta ao terminal.
Final!
Não, ambos continuaram no mesmo coletivo.
Casaram-se.
Fizeram filhos.
Ele teve uma sogra.
Ela também.
Ninguém reclamou.
E o transporte público esteve ótimo aqueles dias...