Um dia
Um dia...
Quando menos esperava
Ali estava você
Parada a minha frente
E me olhavas
De uma maneira estranha
Com seu olhar límpido
E claro como o mar
Que fez sentir-me,
Perdido e tão pequeno
Diante da intensidade de seu olhar
De repente tornei-me
Um viajante solitário
Em um frágil, barco de papel.
Navegando ao esmo, nas águas claras.
Do oceano de seus olhos.
Eu que me considerava um gigante,
Senti minhas forças, serem quebradas.
Pela força de teu olhar, um gigante tombou.
Com o coração atingido,
Pela força do amor.
Volnei R.Braga