ESTA VIDA É DURA E NÃO DÁ MOLEZA

 
Hoje pude perceber
o quanto esta vida é dura e não dá moleza
pra ninguém.


Decerta forma eu
fiquei de bem comigo, e não deixei faltar
nada que desafiasse aquém.


Mas aos poucos
tudo foi se consumindo, não deixando
espaço para dar boas vindas...


E nesta por muito
eu fui maltratado por aquela que um dia
me fez sorrir por me sentir um tanto
quanto atrapalhado.