perdi meus olhos

perdi meus olhos

no fundo das aguas

do rio de mágoas

que atravessa esse deserto

que inventastes

onde me deixastes a revelia

com a vida a deriva

após todos os desastres

por nós já navegados

só nos resta agora

uma paisagem sombria

um sol escaldante

e vazio

um vento desamante

e frio

e todos os nossos instantes

vagos e vagos a fio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810432