A NOITE

A noite indeterminada é amante.

Indeterminado é entrar na noite.

A noite manipula pensamentos,

Reconstrói magias orgíacas,

Implode mesmices e padrões.

Na noite

Os becos são inconscientes e escuros

Onde cãezinhos peludos

Desengarrafam-se

E soluçam um “glamour” sem repressões

O amanhecer cai no dia bruto

Manhã preestabelecida

O dia espraia ordens e rotinas

Espuma preconceitos e doutrinas.

Tipologias estabelecidas.

“Entrar na noite é voltar ao indeterminado”