OCORRÊNCIA

penso num objeto inalcançável

o que sinto agora

é um ilusão

dinheiro que não se pode impetrar

apenas o fundo da memória

apenas este silêncio entrecortado

por uma música distante

há um anseio

pela ocorrência imediata

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/02/2011
Código do texto: T2810241
Classificação de conteúdo: seguro