Pecar não dói!
pecar não dói nada...
agora entendo sua prática reiterada.
sabe aquele medo?
não foi fácil ultrapassar,
mas teus atos se encarregaram de me ajudar.
se a timidez
ainda não foi superada,
a nudez pode esperar,
só por hoje, calcinha pro lado puxada,
de pecado encharcada!
e, acredite,
ao menos em mim,
não doeu nada...