MEDO DE AMAR!...
Carmen Cristal
Tenho medo!...
Tenho um coração amante
um coração carente e traidor...
Na sede de amor me fará sofrer,
não quero mais essa condição!...
Coração apaixonado!...
Senti quanto bateu mais forte diante de ti...
Prefiro fugir a sofrer!...
Prefiro esta minha solidão
onde vivo a ilusão de uma busca,
acreditando que um dia
ainda encontrarei meu amor,
a solidão de um amor impossível...
Nervosa diante da paixão, o desejo
Sentidos que dominam...
Não quero o que me venha ferir,
mais do que já estou ferida!...
Não há revoltas nem quero tê-las...
Viver este amor é chorar e não quero...
Sei que é sofrer e não quero!...
Meu amor é grande, mas o medo é maior...
Prefiro fugir a mergulhar na escuridão
para depois desprezar a nos dois
por ter me deixado dominar
aprisionada por um querer insano
não é o que desejo...
Se fico perco o domínio sobre a razão
A única saída é fugir
Covarde, sei!...
Melhor assim...
Deixa que eu te ame, te queira a distância!..
As lágrimas tristes que ora rolam do coração
Imploram por liberdade...
Não aprisione minh’alma!...
Sem orgulho de ser digna, “amante do amor...”
Estaria condenada a uma morte terrível!...
O desrespeito e ódio por mim mesma...
Não suportaria!...
Deixa-me beijar teu coração com a nobreza deste amor
Dizer adeus mesmo sofrendo..
Não quero denegrir um sentimento tão especial
Deixemos que sobreviva no sonho
Não quero cobri-lo de lama com desilusões e revoltas.
És e será meu amor impossível, meu amor eterno...
Muitas vezes mesmo dando o melhor de nós
não conseguimos conquistar a quem tanto desejamos
É seguir em frente, a vida tem de continuar seu rumo...
Guardado em mim estará o sonho!...
Santo André
SP-BR
10.05.2005
00:44 hs